Etozdes.ru

Самые свежие новости России и мира.
Объявления интересные статьи и полезные материалы.

5 освежающих безалкогольных напитков, которые стоит попробовать этим летом

Ингредиенты:

      0,5 стакана безалкогольного имбирного пива;

 

      3 ч.л. сока лайма;

 

    3 ч.л. газированной воды.

Аннотация:
Наполните бокалы на три четверти колотым льдом. Смешайте все ингредиенты и залейте ими ледовую крошку. Подавайте напиток, украсив долькой нового лайма.

Ингредиенты:

      яблоко сорта «Грэни Смит» — 1 шт;

 

      яблоко сорта «Хани Крисп» — 1 шт;

 

      апельсин – 1 шт;

 

      груша – 1 шт;

 

 

      безалкогольный яблочный сидр – 750 мл;

 

      лимонад – 500 мл;

 

    сахар по вкусу.

Аннотация:
Нарежьте груши и яблоки кубиками, предварительно сняв с их кожуру. Очистите гранат. Апельсин разделите на дольки. Выложите все фрукты в кувшин и залейте яблоковым сидром и лимонадом. Перемешайте ингредиенты и по желанию добавьте 1-2 ч.л. сахара. Напиток подают охлажденным, украсив дольками фруктов.

Ингредиенты:

      сочный арбуз;

 

      4-6 листиков мяты;

 

      1 лайм;

 

      1 ч.л. газированной воды;

 

    мед по вкусу.

Аннотация:
Очистите арбуз от семян и нарежьте его кубиками. Используйте самую черную и наиболее сочную его часть. Вам потребуется около 2-3 стаканов мякоти.
Измельчите ягоду в блендере совместно с 2-3 листочками мяты до получения однородного пюре. По желанию процедите массу спустя сито. Если вам достался не довольно сладкий арбуз, добавьте в нее пару чайных ложек меда.
Наполните коктейльные бокалы 3 кубиками арбуза и несколькими кубиками льда. Выложите пюре, оставив в пределах 1,5 см до края.
Добавьте газированной воды и украсьте бокалы долькой лайма и листиками мяты.

Ингредиенты:

      2 апельсина вида «Королек»;

 

      0,5 ч.л. молотого имбиря;

 

      0,5 ч.л. куркумы;

 

      газированная минеральная вода;

 

      4 листика мяты;

 

      2 веточки розмарина;

 

    сладкий сироп или мед – по вкусу.

Аннотация:
Очистите апельсин от кожуры и семян. Разомните мякоть в глубочайшей посуде вместе с имбирем, куркумой и листиками розмарина.
Наполните бокалы кубиками льда и добавьте в их по полстакана фруктового пюре и газированной минеральной воды.
Добавьте мед либо сахарный сироп и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Подавайте напиток, украсив долькой кровавого апельсина и листиками мяты.

Ингредиенты:Для лавандового сиропа:

      2 ч.л. сушеной лаванды;

 

      1 стакан питьевой воды;

 

      1/3 стакана тростникового сахара;

 

    1/3 стакана кленового либо березового сиропа.

Для шорле:

      3 лимона;

 

      3 солидных навела (пупочных апельсина);

 

      1/3 стакана лавандового сиропа;

 

      3 стакана газированной минеральной воды;

 

      кубики льда;

 

    новая лаванда для украшения.

Инструкция:
Приготовьте лавандовый сироп. Для сего смешайте сушеные цветки лаванды и питьевую воду и доведите жидкость до кипения. Убавьте пламя и добавьте в смесь тростниковый сахар и кленовый либо березовый сироп. Постоянно перемешивайте ингредиенты до тех пор, пока же сироп не растворится в воде. Оставьте смесь на наименьшем огне еще на 15 минут, после этого уберите ее в теплое место на раз час.
Для приготовления шорле выдавите сок из лимонов и апельсинов. По желанию пропустите его спустя сито, чтобы убрать мякоть. Налейте сок в кувшин для сервировки и добавьте в него лавандовый сироп. Охладите смесь в морозильнике. Непосредственно перед подачей добавьте в напиток минеральную воду и кубики льда.

Добавить новость       Дать объявление