Etozdes.ru

Самые свежие новости России и мира.
Объявления интересные статьи и полезные материалы.

Как приготовить яйца на завтрак с пользой для здоровья

Диетологи зарекомендовали на самый правильный метод приготовления яиц.

Ведомо, собственно что куриные яйца — это один из самых подходящих продуктов, вмещающих в себе множество витаминов, минералов и микроэлементов. Поэтому медики советуют есть их каждый день.

Самым лучшим временем для употребления яиц, по мнению диетологов, является утро. Организм только просыпается и ему нужны силы на день вперед, а почерпнуть достаточное количество энергии можно как раз из яиц.

именно что о яйцах на завтрак думают научные работники?

Группа изыскателей провела эксперимент, изучив воздействие самых известных продуктов, которые обычно обедают на завтрак. Научные работники остановили свое внимание на яичках, поэтому как утренняя яичница, по статистике, готовится практически в каждом доме.

Чаще всего яичницу готовят с беконом и вот здесь исследователи обнаружили опасность, заключающуюся в том, именно что данный ингредиент повышает риск рака органов пищеварения аж на 40% и это при условии, именно что будет съедено не более 50 г.

В случае в случае если человек есть яичницу с беконом несколько раз в день и добавляет много кусочков жирного мясного продукта, то он рискует гораздо больше столкнуться со ужастным диагнозом.

Один-единственный метод сохранить пользу яиц и при данном не подвергнуть собственный организм серьезным болезням — варить яйца или жарить их без масла, а заместо бекона применять куриное филе.

В таком случае яичка имеют все шансы принести здоровью пользу, а именно:

— защитят глаза от возрастных недугов;

— поддержат зрение;

— улучшат пищеварение и поспособствуют похудеть;

— активизируют работу мозга;

— устранят чувство голода на пару часов;

— поспособствуют увеличению запаса энергии.Получив результаты исследования, научные сотрудники пришли к выводу — есть яйца по утрам достаточно полезно для здоровья, но без бекона, сала и жаренного на масле красного мяса. ———— Медицина ———